Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, фаршированная по-казачьи

Автор: Любовь Кривонос deleted

Рыба, фаршированная по-казачьи

Описание: Очень просто, вкусно, красиво - идеально подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление









Рыбу почистить, вынуть жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, убрать внутренности.
Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дать обсохнуть положить на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжарить до готовности. капусту квашеную или свежую шинкованную (в этом случае добавить 2 ст. ложки томатной пасты) обжарить с 4 -5 ложками подсолн. масла. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Смешать икру, рис, капусту посолить поперчить по вкусу. Нафаршировать рыбу накладывая фарш в брюшко и разрез по всей рыбке и в голову вместо жабер. Поливаем противень подсолнечным маслом укладываем рыбу, вокруг нее можно уложить очищенный картофель целиком. Запекаем в духовке 30 -40 мин. до готовности рыбы. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Попробуйте, не пожалеете!

Рыба, фаршированная по-казачьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru