Автор: TATYANA BESPALOVA
Описание: Времени на приготовление этого блюда уходит всего 10-15 минут, а в итоге получается нежная, воздушная омлетная пицца. Была мгновенно съедена мужем.
|
Очистить и порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности. |
|
Выложить обжаренный лук в форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, иначе получится запеканка, а не пицца. Сверху мелко порубленную ветчину. |
|
Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. |
|
Посыпать помидоры тертым сыром. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут при температуре 180 C. |