Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Автор: апайя

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Описание: Мне нравится осень, мне нравятся грибы. Я обожаю итальянскую кухню... А суп-пюре является традиционным итальянским супом. И поэтому этот рецепт мне приглянулся в первую очередь.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной крем-суп с чесночными гренками ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата. Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут. Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить.

Грибной крем-суп с чесночными гренками ингредиенты Нарезать хлеб на небольшие кусочки. Смешать измельченный чеснок с маслом, солью и перцем. Смешать чесночное масло с нарезанным хлебом. Поставить в разогретую до 140*С духовку на 12-15 минут.

Грибной крем-суп с чесночными гренками ингредиенты В небольшую кастрюлю переложить обжаренные грибы с картофелем и влить сливки. Взбить суп при помощи блендера и готовить около 10 минут на небольшом огне.

Грибной крем-суп с чесночными гренками ингредиенты Можно добавить сливок и побольше, но лично я люблю, когда суп получается таким густым.




Грибной крем-суп с чесночными гренками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru