Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночные булочки

Автор: alisa-108

Чесночные булочки

Описание: Булочки увидела на форуме кукинга, очень понравилась идея, наполнения булочек чесночной начинкой. Рецептик слегка изменила.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление.
Растворяем дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью, добавляем растительное масло, и смесь прованских трав, тертый сыр, смесь вливаем в муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте, что бы оно поднялось. Домешиваем еще немного муки и даем подняться тесту вторично.

Смазываем форму, на которой будут выпекаться булочки растительным маслом. Тесто обминаем, делим на 12 частей и формируем круглые булочки. В каждой булочке делаем углубление и вкладываем начинку.

Приготовление начинки: чеснок пропускаем через чесночницу или натираем на мелкой терке, петрушку мелко нарезаем, добавляем щепотку соли и все перетираем с сливочным маслом. Формируем комочек и ставим в холодильник для застывания. Делим комочек на 12 частей и вкладываем в каждую булочку. Булочкам даем подойти и выпекаем при температуре 180 градусов.



Чесночные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru