Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с грибами

Автор: Лисенок

Ризотто с грибами

Описание: Это блюдо итальянской кухни. Оно является как первым, так и вторым блюдом итальянского стола.

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с грибами ингредиенты Рис промыть и отварить до полуготовности

Ризотто с грибами ингредиенты Морковь и лук нарезать маленькими кубиками и обжарить

Ризотто с грибами ингредиенты К овощам добавить рис, перемешать, залить бульоном и тушить до готовности

Ризотто с грибами ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке и вместе с куркумой, солью и перцем добавить к рису. Все перемешать и запечь в духовке 5 минут при t 180

Ризотто с грибами ингредиенты Шампиньоны порезать кусочками и обжарить. К грибам добавить измельченные помидоры ( без кожицы). Посолить и протушить 3 минуты.


Запеченный рис выложить на блюдо, разложить сверху грибы с помидорами и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ризотто с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru