Автор: Lola615
Описание: Приглашаю отведать десертные крокеты, обещаю, равнодушным никто не останется. Добро пожаловать!
|
Наши продукты! В сотейнике соединить молоко и воду, добавить рис, довести до кипения и убавить огонь, варить до готовности. В самом конце можно добавить ложку сливочного масла, чтобы рис не пригорел. |
|
Пока рис варится, мелко нарежем фрукты и добавим сахарную пудру. Фрукты с пудрой хорошенько перемешать и дать настояться минут 10-15. |
|
По истечении этого времени откинуть фрукты на сито и дать стечь выделившейся жидкости. Она нам понадобится. |
|
Рис сварился, даем ему хорошо остыть. |
|
В рис добавить фрукты, перемешать. Сформировать порционные шарики. |
|
Каждый шарик поочередно обмакиваем в муке, далее во взбитых яйцах, затем очередь сухарей. |
|
Обжаривать в хорошо разогретом масле или во фритюре до золотистой корочки |
|
Перед подачей готовые крокеты полить соусом из фруктов. |