Автор: Kupolas deleted
Описание: Домашний фруктово-ягодный лед – необычный и полезный десерт, насыщенный витаминами, который станет оригинальным украшением праздничного стола. Готовится он буквально за несколько минут при минимуме продуктов, который есть в запасе у каждой хозяйки.
|
Аккуратно залейте ячейки морсом или разбавленным соком. Поставьте форму в морозильную камеру на несколько часов. |
|
Если вы готовите фруктовый лед с вечера, то к утру он обычно хорошо схватывается. Достаем формочку из морозильного шкафа. |
|
Выдерживаем несколько минут при комнатной температуре для того, чтобы ледяные фигурки легко отделялись от стенок. Переворачиваем форму на подготовленную поверхность. |
|
С помощью щипчиков аккуратно выкладываем фруктовый лед в креманку и подаем к столу. |