Автор: DAISY
Описание: Это рецепт икры, по которому готовила моя тётя, а теперь я. Ничего особенного, но в нашей семье эту икру очень любят. Рецепт можно использовать и для заготовки.
Икра совсем не похожа на покупную. Я очень редко попадаю на покупную икру, вкус которой меня устраивает. Чаще всего приходится её "докручиват ь". )
|
Для приготовления нужно очень мало продуктов. |
|
Все овощи моем, очищаем и измельчаем. Можно с помощью мясорубки, я использую блендер. |
|
Лук тоже в блендере. |
|
Измельчаем морковь. |
|
Я всё делаю в казане – меньше вероятности, что пригорит. Наливаем немного растительного масла и выкладываем измельчённые кабачки. |
|
Лук обжариваем до прозрачности на сковороде с небольшим количеством растительного масла. |
|
Морковь с луком я даже для супа в блендере измельчаю. |
|
Добавляем морковь к луку и продолжаем обжаривать. Не забываем помешивать кабачок в казане! |