Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чебуреки из слоеного теста

Автор: Айшвария

Чебуреки из слоеного теста

Описание: Чебуреки выходят более мягкими и "слоеными".

Ингредиенты

Приготовление

Чебуреки из слоеного теста ингредиенты Подготовить или купить фарш. Смешать с молотым на мясорубке луком. Поперчить и посолить по вкусу.

Чебуреки из слоеного теста ингредиенты Слоеное тесто раскатать равными кружками и уложить на них равномерно фарш и маленький кусочек масла (для сочности)

Чебуреки из слоеного теста ингредиенты Свернуть чебурек и уложить на сковородку с кипящим маслом. Для заморозки выложить чебуреки на поднос и убрать в морозильную камеру, для застывания. Переложить в полиэтиленовый пакет.

Чебуреки из слоеного теста ингредиенты Готовить чебуреки примерно 5 минут, равномерно обжаривая с двух сторон. Приятного аппетита. Положить замороженные чебуреки на разогретую сковородку. Делать это нужно осторожно, чтобы не обжечься брызгами жира. Заранее размораживать изделия не нужно, они могут потерять форму. Жарить чебуреки сначала с одной стороны на среднем огне, пока не появится золотистая корочка. Затем перевернуть изделие на другую сторону и также ждать появления золотистой корочки. Сковородку накрывать крышкой не следует.




Чебуреки из слоеного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru