Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем

Автор: СкарлеттО

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем

Описание: Фриттата - это традиционная итальянская яичница или омлет с многочисленными и разнообразными добавками. От привычного нам омлета она отличается тем, что сначала обжаривается на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке. Попробуйте мой осенний вариант :)

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем ингредиенты На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем ингредиенты Добавить нарезанный красный перец, обжарить еще 3 минуты.

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем ингредиенты Лосося нарезать крупными кубиками, смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см). ***Для быстроты приготовления здесь я немного отступила от итальянской технологии***

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем ингредиенты Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать. Залить сверху в форму.

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем ингредиенты Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! :)




Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru