Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенья от Хильды

Автор: Dennisa77

Печенья от Хильды

Описание: Почему Хильда? Вполне возможно, что рецепт пошел в народ о некой мастерицe по имени Хильда. По крайней мере, этот рецепт известен под этим именем. Итак...

Ингредиенты

Приготовление

Печенья от Хильды ингредиенты Вот что нам нужно для теста - минимум продуктов, зато после - максимум удовольствия. Итак, начнем.

Печенья от Хильды ингредиенты Никаких премудростей. Вымешиваем из ингредиентов для тестa эластичный шарик и, как всегда, кладем в холодильник для охлаждения. После раскатываем 2 мм толщиной и вырезаем кружочки. В полoвине кружочков вырезаем серединки, например, с помощью красивой звездочки. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 минут. Затем смазываем целые кружочкм вареньем, накрываем кружочками со звездочками, посыпаем сахарком и на каждое печенье в серединку кладем миндаль.

Печенья от Хильды ингредиенты Приятного аппетита!!!

Печенья от Хильды ингредиенты




Печенья от Хильды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru