Автор: Dennisa77
Описание: Честно говоря, печенье на любителя. Я не очень люблю в выпечке много крахмала. И по началу к этому рецепту отнеслась скептически, но все-таки решила попробовать.
Когда приготовила, по началу не очень понравилось, действительно, как снежки, скрипят (из-за крахмала))).
Но на следующий день вкус изменился в лучшую сторону, так что советую, кто будет готовить, дождаться следующего дня, чтобы пробовать.
В общем, все-таки снежки реабилитировались в моих глазах. Таят, как снежки, и еще с необычной приятной кислинкой.
В общем, делюсь с вами и жду мнений)))
|
Опять начинаем с продуктов, которые нам понадобятся. |
|
Из продуктов для теста замешиваем эластичное тесто. Стараемся как можно меньше мешать руками, лучше лопаточкой силиконовой или деревянной. Кладем наше тесто в холодильник. |
|
Для начинки обжариваем на сковороде кокосовую стружку (3 ст. ложки) до золотистого цвета. |
|
Далее из теста формируем колбаску и делим ее примерно на 25-30 частей толщиной в 1 см. |
|
Из каждого кусочка формируем лепешку и в середину кладем полчайной ложки начинки (кокосовой стружки). |
|
Конечный результат, приятного аппетита!!! |