Автор: varvara631
Описание: Простенькая по виду, но не по вкусу закуска из совершенно простой и дешевой рыбки. Рецепт взят из домашней кулинарной книги моей мамы.
|
Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов. |
|
Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду. |
|
Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. |
|
Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы они стали мягкие. |
|
Сварившуюся рыбу выложить на поверхность, дать воде стечь, рыбу отделить от костей и размять вилкой. |
|
В миске смешать овощи и рыбу. |
|
Выкладывать слоями: рыба с овощами. |
|
Сверху немного смазывать майонезом и так до конца... |