Автор: Ялорис
Описание: Crema d'arancia con cioccolato e rosmarino.
Что? вы еще не знаете о сочетании шоколада, апельсина и сливок? Вам - сюда!
Второй рецепт из мини-серии "Итальянские десерты для любимых". Этот рецепт посвящаю любимому младшему сынуле Егору, чтобы рос счастливым, здоровым и всегда улыбался!
Сладкоежки обязательно оценят этот крем!
|
Способ приготовления маскарпоне (идея Наташи - xsenia) я уже описала здесь http ://www.povarenok.ru/ recipes/show/69169/ Получается нежный и вкусный крем |
|
Берем для крема густые и вкуснейшие сливки от PARMALAT. |
|
Взбиваем до воздушности и устойчивости массы маскарпоне и сливки |
|
Нам понадобится 1/2 ч. л. цедры апельсина, мелко нарезанный на кусочки этот самый апельсин, ароматный мед, тертый горький шоколад |
|
В крем осторожно, медленно перемешивая, добавляем сухой розмарин, кусочки апельсина, апельсиновую цедру и мед. |