Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Быстрый творожный пирог

Автор: Nelken

Быстрый творожный пирог

Описание: Изделия из песочного теста очень рассыпчатые, нежные, тающие во рту. Они очень быстро готовятся. Если верить профессиональным кондитерам, песочное тесто н у ж н о готовить очень быстро, чтобы жир, которой входит в его состав, не растопился, иначе изделия из этого теста получатся жесткими. Сегодня предлагаю дополнить песочное тесто нежной творожной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Быстрый творожный пирог ингредиенты 1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Количество муки выбираем по ситуации - до состояния, пока тесто не липнет к рукам.

Быстрый творожный пирог ингредиенты 2. Тесто делим на две части: одна треть пойдёт на посыпку, две трети - на низ. Готовое, скатанное в шар тесто оборачиваем в пищевую плёнку и отправляем в морозильную камеру минут на 10. Или в холодильник, минимум на 30 минут.

Быстрый творожный пирог ингредиенты 3. Тем временем займёмся приготовлением начинки. Творог смешиваем с яйцами, добавляем сахар. Хорошо перетираем.

Быстрый творожный пирог ингредиенты 4. Достаём тесто из морозилки, раскатываем его на смазанную маслом форму. Выливаем нашу начинку.

Быстрый творожный пирог ингредиенты 5. Сверху натираем маленький замороженный кусок (ту, оставленную одну треть).

Быстрый творожный пирог ингредиенты 6. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности, около 20 минут. Приятного вам аппетита!




Быстрый творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru