Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с тунцом и печеным перцем

Автор: arcelilax

Салат с тунцом и печеным перцем

Описание: Очень эффектный на вид салат с не менее эффектным вкусом. И ещё очень полезный!

Ингредиенты

Приготовление


Перец моем, целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости.

Вынимаем, остужаем под холодной водой и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца.

Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на тарелку горкой.

Болгарский перец режем полосками и выкладываем на Айсберг.

Поверх кладем консервированный тунец, выкладываем кольца красного лука.

Смешиваем оливковое масло и кориандр для заправки и поливаем ей салат.

Готово!

Приятного аппетита!



Салат с тунцом и печеным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru