Автор: РАШАмамаша
Описание: Просто, вкусно и быстро - главные составляющие этой невероятно вкусной выпечки, а главное - оно может использоваться и как перекус, и как отдельное блюдо на столе!
Ваши домашние будут в восторге!
|
Для начала мне потребуется блендер с чашей для мелкой рубки продуктов. Начну с измельчения кабачка. Я режу кабачок на небольшие части и отправляю в блендер. С готовой массы обязательно отжимаю влагу! |
|
Таким же способ измельчаю морковь |
|
... и репчатый лук |
|
Теперь приступаю к мясу. |
|
Куриные грудки я буду измельчать с небольшими кусочками сливочного масла - оно придаст уже готовой выпечке сочность и мягкость начинки. |
|
Все мелко порубленные ингредиенты я перемешиваю, добавив специи, и отправляю в холодильник на момент подготовки теста. |
|
Полученные слойки отправляю в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 25-35 мин (время зависит от быстроты готовности выпечки). Приятного аппетита! |