Автор: Convallaria
Описание: Это просто классика!!!
Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога.
Ароматная начинка – бесподобна. И, что не менее важно, её много!
|
Количество ингредиентов в рецепте на 1 пирог. Форма - 24 см. |
|
В теплое молоко добавить сливочное масло, 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи сухие и муку (количество муки указано примерное). Замесить не очень крутое тесто и оставить на час. |
|
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3 см |
|
Взбить слегка яйца с сахаром. Лучше взбивать вручную венчиком, чтобы не образовались пузырьки в начинке. |
|
Добавить сметану и размешать до однородной массы. |
|
Тесто положить так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть. |
|
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах. |