Автор: Катрин242
Описание: Энчиладас - мексиканское блюдо, тортильи с начинкой, запечённые под острым соусом. Начинка любая - мясо, овощи, грибы.
|
Соус. Почистить лук и чеснок, из перчиков чили вынуть семечки и всё мелко порезать. |
|
Помидоры порезать на кусочки среднего размера. |
|
Обжарить подготовленные овощи на среднем огне, затем влить к ним подготовленные помидоры. Добавить соль, сахар и чёрный перец по вкусу, перемешать и прогреть минут 5-10. |
|
Соус готов. |
|
Натереть сыр на крупной тёрке, нарезать петрушку. |
|
Приступим к сборке. Духовку включаем на 180 градусов. В форму для запекания выливаем половину нашего соуса. |
|
ЗЫ Лепешки тортильи можно без проблем приготовить самостоятельно. Я готовлю вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/647 21/ Их можно наготовить впрок и заморозить. |