←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Гранатовый браслет"
Автор:
svKSN
Описание:
Необычайно простое, но очень вкусное сочетание граната, филе куры с обжаренным луком, грецким орехом, свеклой, картошкой и нежным майонезом! Оригинальное оформление неприменно украсит ваш стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Филе куриное — 300 шт
Лук репчатый — 2 шт
Свекла — 4 шт
Морковь — 2 шт
Орехи грецкие — 200 шт
Гранат — 1 шт
Майонез — 250 шт
Масло сливочное — 1 л
Соль
Приготовление
Заранее отварить филе курицы, картошку, свеклу, морковь. Нарезать кубиками филе и репчатый лук. Обжарить лук на растительном масле, добавить филе. Почистить грецкие орехи и гранат. Натереть на терке свеклу, морковь, картошку. Измельчить орехи, добавить в свеклу.
На плоскую тарелку поставить посередине стакан. Уложить вокруг стакана слоями картошку, морковь, филе курицы с луком, свеклу с орехами, смазывая каждый слой майонезом. Сверху посыпать зернами граната. Поставить на 30 мин. на холод. Убрать аккуратно стакан. И ваш салат готов к праздничному столу. Приятного аппетита!!!
Салат "Гранатовый браслет"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru