Автор: mizuko
Описание: Очень вкусный и сытный пирог из слоёного теста с квашеной капустой и заливкой из сметаны, яиц и сыра. Легко заменяет ужин или второе блюдо на обед.
|
Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. |
|
Лук нарезать. |
|
Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. |
|
Куриную грудку нарезать. |
|
В капусту добавить тмин. |
|
Добавить грудку. |
|
Всё перемешать и жарить ещё 5-7 минут. |
|
Яйца взбить вилкой с 1 ч. л. воды. |
|
Добавить сметану. |
|
Добавить тёртый сыр. |
|
Всё перемешать. |
|
Выложить на тесто капустную начинку. |
|
Сверху выложить яично-сметанную смесь. |
|
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. |
|