Автор: mizuko
Описание: За основу взяла яйца по-шотландски. Изменила фарш, панировку, и получились котлетки " с сюрпризом". Очень вкусно и необычно.
|
Перепелиные яйца отварить. |
|
Почистить. |
|
Мясо и лук порезать небольшими кусками, чеснок почистить. |
|
Прокрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку. Я прокрутила 2 раза. |
|
Фарш посолить, поперчить, добавить сметану. |
|
Всё перемешать. |
|
Подготовить муку. |
|
Панировочные сухари смешать с кунжутом. |
|
Яйцо взбить вилкой с 1 ч. л. воды. |
|
Из фарша делаем лепёшечку, в центр кладём яичко. |
|
И формируем шарик. |
|
Обмакиваем нашу котлетку в яйцо. |
|
Затем в муку. |
|
Затем опять в яйцо и в сухари с кунжутом. |
|
Обжариваем в кипящем масле по 7-10 минут с каждой стороны. |
|
Выкладываем котлетки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. |
|
Выкладываем в форму для выпечки на пекарскую бумагу. |
|
Доводим до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов, 20-30 минут. |
|
|