Автор: Navely
Описание: Рецептом этого салата в 90-х годах поделилась Лариса Долина в газете "Смак".
С тех пор он частый гость на нашем столе.
|
Это необходимые продукты. |
|
Яблоки очистить, нарезать соломкой. Выложить половину яблок первым слоем. |
|
2-ым слоем выкладываем половину нарезанного мелкими кубиками куриного мяса. |
|
3-им слоем - половина нарезанных кубиками яиц. |
|
Далее идет половина от натертого на крупной терке сельдерея. Кстати, если кто любит, то количество сельдерея можно смело увеличивать. В этом салате он играет очень важную роль. |
|
Далее - слой из половины толченых грецких орехов (но этот шаг я забыла сфоткать, прошу прощения). Затем промазываем это майонезом и повторяем все слои. Сверху опять майонез. |