Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы наизнанку

Автор: л-лечка23

Голубцы наизнанку

Описание: Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы наизнанку ингредиенты Морковь и лук готовим к пассeровке.

Голубцы наизнанку ингредиенты Капусту шинкуем, как на солянку.

Голубцы наизнанку ингредиенты Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.

Голубцы наизнанку ингредиенты Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.

Голубцы наизнанку ингредиенты Формируем из фарша небольшие ёжики.

Голубцы наизнанку ингредиенты В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.

Голубцы наизнанку ингредиенты Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.

Голубцы наизнанку ингредиенты Далее смазываем сметаной.

Голубцы наизнанку ингредиенты Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.

Голубцы наизнанку ингредиенты Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень. Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.) На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.








Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!!

Голубцы наизнанку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru