Автор: sepultur
Описание: На мой взгляд, самый оптимальный и вкусный вариант.
Плюс, несомненно, очень удобный способ хранения основы и заправки салата перед подачей на стол.
|
Китайский салат (пекинская капуста) - 1 вилок, моем, режем. Я сначала разделяю вилок на 2 части, затем делаем разреза 3-4 поперек, |
|
Затем нарезаем и отправляем в удобную посуду нашу основу. Пекинскую капусту можно слегка помять, будет сочнее. |
|
Помидоры нарезаем кубиками, |
|
Смешиваем основные ингредиенты. Пекинку, помидоры и грудки. У нас получилась основа салата, которую спокойно можно хранить в холодильнике 1-2 дня, |
|
Откладываем необходимое кол-во основы в посуду для окончательного приготовления. |
|
Bот результат наших трудов. Быстро и обалденно вкусно! Истинно салат - король любого застолья! Его сметают всегда первым )) |