Автор: РАШАмамаша
Описание: Уверена, вы еще не пробовали кукурузные оладьи... Тогда чего ждем?
Вам понравится их необычный вкус и простота готовки!
|
В данном рецепте я использовала соевое молоко, но это не принципиально. Можно и на обычном! |
|
Самое сложное в данном рецепте - это сварить кукурузную кашу. Для тех, кто столкнулся в этим впервые, сразу говорю - ее нужно постоянно помешивать, иначе у вас все пригорит! |
|
Готовая каша будет немного густой консистенции. В нее добавить соль, сахар. Остудить. |
|
Соединить воду с крахмалом. Смешать в кукурузной кашей. |
|
Довести до однородной консистенции. Я обычно перед жаркой еще 10 раз выравниваю нужную мне консистенцию. |
|
Жарить оладушки на разогретой сковороде на среднем огне. |
|
Приятного аппетита! |