Автор: морочковская наталья
Описание: Еще одна "вариация" на тему печени на второе. На авторство не претендую, рецепт давний.
Ингредиенты
-
Печень говяжья
-
Яйцо куриное
-
Мука пшеничная
-
Соль
-
Специи
-
Масло растительное
Приготовление
Вымытую и зачищенную печень нарезать на тонкие небольшие ломти, слегка отбить, посолить и сдобрить специями по вкусу.
В миске разболтать яйцо с растительным маслом. Сначала отбитые куски печени обмакивать в яйцо, а затем запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле. Подавать с любым гарниром или без, лучше с томатным соусом. Такая печень вкусна и в холодном виде.
Приятнейших аппетитов!
Жареная печень по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/