Автор: AnniBell
Описание: Представляю Вашему вниманию еще один рецепт с моими любимыми цыплятами-корнишонами. Безусловно, они божественны! И картошечка получается необыкновенно нежная.
|
Замочить чернослив в половине стакана фильтрованной воды. |
|
Лук порезать (кольцами, полукольцами или четвертинками колец). |
|
Обжарить лук на масле до золотистого цвета. |
|
Взять цыпленка-корнишончика. Посмотрите, какой он маленький - помещается на разделочной доске. Представляете, какой будет нежный на вкус? |
|
Разделать цыпленка на порционные куски. |
|
Добавить цыпленка к луку и обжарить до золотистой корочки. |
|
Чернослив достать из воды (воду не выливайте) и порезать. |
|
Пока тушится птица, нарезать картофель брусочками. |
|
Выключить плиту, перемешать и дать постоять под крышкой минут 5. |
|
Блюдо готово! Подавать в горячем виде! Приятного аппетита и необычайного удовольствия! |