Автор: Janecheh
Описание: Я хочу вам предложить свой вариант этого лакомства. Тесто очень удобное, сделал вечером, положил в холодильник, а утром можно быстро сделать вкусные ватрушки.
|
Утром достаньте тесто. |
|
Раскатайте тесто в лист размером примерно 20х30 см и около сантиметра толщиной. |
|
Разрежьте лист вдоль на 8 полосок длиной 30 см. Вытяните полоски в длину до 40-60 см, закрутите в спиральку вокруг своей оси, затем заверните в рулетик. |
|
Вытяните полоски в длину до 40-60 см, закрутите в спиральку вокруг своей оси, затем заверните в рулетик. |
|
Яйцо взболтайте и смажьте наши завитки. |
|
Сделаем начинку, сахар смешаем с творогом и добавим 3 ст. ложки разболтанного яйца |
|
Продавите в центре спиралек ямки и выложите начинку. Поставьте на расстойку в теплое место на час. Выпекайте при 200 °С. |
|
Выпекайте при 200 °С. |