Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-лька85
Описание: Для тех, кто любит плов. Мясо получается мягким и сочным, а рис - вкусным!!!На оливковом масле обжариваем лук и морковь. Мультиварка - режим "Жаренье". 5 - 7 минут с открытой крышкой. |
Добавляем мясо и обжариваем. Мультиварка - режим "Жаренье". 7 - 10 минут с открытой крышкой. |
Заливаем овощи и мясо водой так, чтобы вода полностью закрыла мясо. Солим, перчим, добавляем специи. Мультиварка - режим "Тушение". 35 - 40 минут с закрытой крышкой. |
Добавляем рис, солим, заливаем рис водой на 1 см выше, чем уровень риса. Мультиварка - режим "Тушение". 15 минут с закрытой крышкой. |