Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
Описание: Это блюдо все просили меня готовить по каждому поводу на протяжении нескольких лет, пока я не сказала: "Все! Больше его готовить не могу! Надоело!" Но прошло время, и оно вспомнилось снова. А сейчас мне жаль, что я так долго обделяла такую вкуснотищу вниманием. Я представлю вам вариант риса с карри, но можно его делать со смесью овощей, тоже очень вкусно.Филе кладем в глубокую сковороду с растительным мастом и обжариваем на сильном огне. |
После того, как филе чуть обжарится, добавляем лук и жарим до тех пор, пока лук станет мягким (минуты 2). |
Следом кладем морковь и держим еще минуты 2. |
Добавляем перцы, перемешиваем. |
Сразу же за перцами добавить ананас и перемешать. Оставить протушиться минут 7, чтобы выпарилась лишняя жидкость и овощи стали более мягкими. |
Добавляем соус к курице с овощами и аккуратно перемешиваем, пока соус не загустеет. Снимаем с огня, курица готова. |
Далее в кастрюлю кладем 2 стакана промытого риса, 4 стакана воды, маргарин, карри и соль. После закипания варим минут 10-12 с открытой крышкой на не очень сильном огне. |