Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина, маринованная в вине "Коррида"

Автор: nikulj

Говядина, маринованная в вине Коррида

Описание: Сочная, пикантная говядина, маринованая в вине. Рецепт из кулинарной книги с моими коррективами.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина, маринованная в вине Коррида ингредиенты Говядину очистить от пленок, нарезать небольшими ломтиками 2-3 см. Добавить соль, красный перец, вино и оставить мариноваться 3-4 часа ( я оставляю на ночь).

Говядина, маринованная в вине Коррида ингредиенты Лук и помидор нарезать кольцами, обжарить на растительном масле (с помидоров предварительно снять кожицу, обдав их кипятком).

Говядина, маринованная в вине Коррида ингредиенты Мясо отжимаем от маринада и обжариваем на растительном масле до легкой румяности, вливаем маринад + томатный соус и тушим под крышкой на среднем огне до готовности (у меня получилось около часа).

Говядина, маринованная в вине Коррида ингредиенты Когда мясо практически готово добавляем туда лук и помидоры, и тушим еще минут 10. Пробовала класть это все раньше, но получалась помидорно-луковая каша).

Говядина, маринованная в вине Коррида ингредиенты Мясо получается нежное, сочное, кисло-сладкое. Подавать с гарниром - макароны, рис, пюре. Приятного аппетита!!




Говядина, маринованная в вине "Коррида" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru