Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет "Рулетище"

Автор: zhelejka1

Мясной рулет Рулетище

Описание: Восхитительный нежный рулет. Вкусный, как холодный, так и горячий. Можно заменить начинку на Вашу любимую. Легко приготовить из продуктов, которые есть у Вас в холодильнике, нужно купить лишь кусок мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет Рулетище ингредиенты Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Мясной рулет Рулетище ингредиенты Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками.

Мясной рулет Рулетище ингредиенты Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня соус "Торчин" для свинины, с чесноком.

Мясной рулет Рулетище ингредиенты Мясо разрезаем на один тонкий большой кусок. Я делаю это очень острым ножом по кругу. Мясо я купила не очень хорошее (так вышло), поэтому у меня два куска. Отбиваем хорошо с двух сторон.

Мясной рулет Рулетище ингредиенты Выкладываем нашу массу на мясо, кладём грибы и аккуратно сворачиваем.

Мясной рулет Рулетище ингредиенты Перевязываем нитью.

Мясной рулет Рулетище ингредиенты Я выкладываю рулет в рукав для запекания. Так он не высохнет. Мясо будет нежным на вкус. И в духовку - на 50-90 минут (готовность проверяю зубочисткой или шпажкой). На последние 20 минут аккуратно разрезаю рукав - рулет покроется корочкой.

Мясной рулет Рулетище ингредиенты Пусть немножко остынет в духовке. Снимите рукав. Выложите на блюдо. И можно подавать на стол. Так у меня выглядит в разрезе.




Мясной рулет "Рулетище" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru