Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом

Автор: ХельгаС

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом

Описание: Удивительно вкусное блюдо, где нежное филе сёмги сочетается с цитрусовым вкусом под нежным соусом. Украшенное помидорками черри блюдо смотрится ярко и аппетитно! А вкус - просто тает во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом ингредиенты Берём кусок сёмни, посолим, поперчим и польём соком лимонным, дадим настояться

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом ингредиенты Пока рыбка настаивается поджарим лук вместе с шпинатом на маленьком огне

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом ингредиенты Потрем по одной столовой ложки имбиря и цитрусовой цедры, перемешаем

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом ингредиенты В форму для запекания положить слоями лук, шпинат, дольки апельсина и рыбу, посыпать цитрусово- имбирной смесью

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом ингредиенты Зальём немного взбитыми сливками

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом ингредиенты Картошку отварить, почистить и протереть в терку, закрыть верх нашей формы для запекания и поставить в духовку на 20-30 минут, при 180- 200 градусов пока не подрумянится.

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом ингредиенты Так же можно приготовить и запечь рыбку порционно, завернув каждый кусок в пекарскую бумагу и получится прекрасный ланч для пикника, и не надо пачкать тарелки, разворачиваем и наслаждаемся ароматом и вкусом!








Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru