Автор: ХельгаС
Описание: Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах. Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.
|
Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим |
|
Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем |
|
Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны |
|
Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности |
|
На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином. |