Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dennisa77
Описание: Shortbread. Еще один вид печенья к рождеству.Продукты, которые нам понадобятся. |
Формируем колбаски примерно по 20 грамм. Для чистоты экперимента, так сказать, я отмеряла 20 грамм на весах, получилось ровно 25 колбасок. |
Кладем на противень, застеленный бумагой, на расстоянии около 3 см. Выпекаем в прогретой духовке 12 минут при температуре 180 градусов. Остужаем. |
Шоколад плавим на водяной бане, обмакиваем кончик нашей колбаски в шоколад, даем стечь лишнему шоколаду, а затем опускаем в рубленые орешки. |
Даем затвердеть шоколаду, тем временем завариваем чаек, ну, или кофеек и... наслаждаемся! |