Автор: РАШАмамаша
Описание: Не даром говорят - "все гениальное - просто!". Это блюдо не то что просто, но и вкусно, как в горячем виде, так и в холодном!
Готовьте на здоровье...
|
Моем и сушим овощи. |
|
Мелко режем лук, перец и помидор крупнее, но тоже мелко -1 см примерно, щавель - крупно. |
|
В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем лук. |
|
Добавляем к нему перец. |
|
Обжариваем еще несколько минут на довольно большом огне, не забываем помешивать. Добавляем помидор и щавель. Посыпаем сахаром, солью, накрываем крышкой и тушим около 10-15 мин. (на маленьком огне). |
|
Нарезаем кабачки кружками или полукругами толщиной около 0.5 см. |
|
Обжариваем на раст. масле на большом огне с каждой стороны буквально по 1-2 мин. /обжаривать при таком объеме придется частями, т. е. поэтапно. |
|
Все обжаренные кусочки кабачков выкладываем в глубокую сковороду, добавляем наши тушеные овощи, перемешиваем и тушим еще мин 5-7. /на этом этапе, по желанию, можно добавить чеснок или зелень/. |
|
|
Вкусно и в горячем, и в холодном виде =) |