Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с абрикосами "Улетный"

Автор: Dennisa77

Пирог с абрикосами Улетный

Описание: Пирог просто хит, улетает сразу. Опробован на подружках, сидящих на диетах, на коллегах. Всегда потверждается его название: улетает, как ни препятствуй, все равно улетает)))

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с абрикосами Улетный ингредиенты Вот что нам надо.

Пирог с абрикосами Улетный ингредиенты Если абрикосы свежие, то ошпарить кипятком, потом облить холодной и снять шкурку, убрать косточки. Если из банки, то дать стечь соку. Порезать на кусочки. Смешать порезанные абрикосы с небольшим количеством муки (простой).

Пирог с абрикосами Улетный ингредиенты Взбить сахар с маслом и солью. По одному добавить яйца, постоянно взбивая.

Пирог с абрикосами Улетный ингредиенты Смешать муку с разрыхлителем и орехами. Добавить к взбитой масляно-яичной смеси порциями, чередуя с молоком. Подмешать абрикосы в тесто.

Пирог с абрикосами Улетный ингредиенты Распределить тесто на противень 30 на 40, покрытый пекарской бумагой. Сверху посыпать семечками.

Пирог с абрикосами Улетный ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 (с обдувом до 160 градусов) духовке 40-45 минут. Если будет сильно подрумяниваться, в конце накрыть фольгой.

Пирог с абрикосами Улетный ингредиенты Пирожок получается очень нежный и рассыпчатый с нежным абрикосовым вкусом.

Пирог с абрикосами Улетный ингредиенты




Пирог с абрикосами "Улетный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru