Автор: hkv1990
Описание: В Интернете очень много рецептов борщевых заправок, а рецептов приготовления борща с их использованием - единицы. Хочу предложить свой вариант. Это мой первый пошаговый рецепт на сайте, поэтому прошу не судить строго.
|
Продукты, необходимые для приготовления. |
|
Сначала нужно сварить бульон. Для этого нужно промыть курицу, очистить морковь и вымыть лук. |
|
Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить морковь и лук. Уменьшить огонь, варить около часа, периодически снимая пену. |
|
Тем временем чистим и режем картофель и шинкуем капусту. |
|
Из готового бульона достаем курицу, морковь и лук. Солим и доводим до кипения. |
|
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. |
|
Добавить капусту. Варить 10 минут. |
|
Добавить заправку (я готовила по этому рецепту - http://www.po varenok.ru/recipes/s how/30676/), фасоль, приправу, черный перец, немного соли и варим еще 5 минут. |
|
Режем петрушку. |
|
Добавляем зелень, доводим до кипения. Выключаем огонь и даем борщу настояться под крышкой примерно 20 минут. |
|
Вот готовый борщ. |
|
Добавляем сметанку, и можно кушать. Приятного аппетита!!! |