Описание: Ароматный, быстрый в приготовлении супчик.
Ингредиенты
Бульон
(или вода)
Шампиньоны
Лапша
(вермишель)
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Зелень
Приготовление
Можно варить на бульоне, а можно просто на воде (постный вариант). В кипящую воду или бульон закладываем нарезанную картошку и нарезанные грибы. Солим. И пусть оно все варится до готовности.
На сковородке обжариваем на растительном масле лук и морковку, добавляем лавровый листик и черный перчик.
Когда картофель сварится, добавляем к нему лук с морковкой, добавляем горстку вермишели, даем всему вместе покипеть минут 5 -7.
Суп с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/