Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная кожа, фаршированная картофелем

Автор: tatylka

Куриная кожа, фаршированная картофелем

Описание: В детстве меня моя бабушка научила делать картофельные колбаски (кишки, фаршированные картошкой, салом, луком), очень они вкусные получались. Позже, когда стали продавать отдельно куриную кожу, я попробовала сделать в ней картошку. Под шкуркой куриной есть жир, поэтому сало добавлять не нужно. Состав минимальный, но когда я угощала гостей этим блюдом и просила угадать по вкусу что внутри, все в один голос называли много ингредиентов и первый был мясо. Потом удивлялись, узнав, что там его нет, а внутри только картофель. В общем, по вкусу мне напоминает те колбаски, только проще готовить.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная кожа, фаршированная картофелем ингредиенты Извините, что без пошаговых фото, приготовила так быстро. А потом посмотрела - на сайте такого не нашла рецепта. Все очень просто. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм, посолить, поперчить. Можно немного добавить мелко нашинкованного лука. Завернуть начинку в шкурку и зафиксировать зубочистками. Положить на противень швом вниз и наколоть несколько раз по всей площади зубочисткой или вилкой и отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку до образования румяной корочки, примерно 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.




Куриная кожа, фаршированная картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru