Автор: a-lesa
Описание: Любите ли вы гамбургеры так, как любит их моя дочь... Делаю я их сама - дочке нравится. А кто сказал, что гамбургеры не должны быть сладкими? Хочу поделиться нашим, домашним, способом изготовления сладких и несладких гамбургеров. Способ формовки от Ришара Бертине.
|
Готовое тесто переложить в чистую ёмкость, накрыть плёнкой (полотеничком) и оставить в тепле примерно на 30-40 минут (ориентируйтесь по виду теста, может понадобиться и больше времени). |
|
Оно должно очень хорошо и красиво подняться (я оставляю тесто в слегка подогретой духовке - идеально подходит). |
|
Раскатать тесто не тонко и вырезать одинаковые кружочки (стаканом, например), хотя я читала, что советуют каждый круг раскатывать отдельно. |
|
Несладкие изделия: просто каждый слой перемазать водой и всё! Так же оставить на расстойку. Сладкие изделия нуждаются в большем количестве времени, чем булочки без сахара. |
|
Выпекать при 180*С до румяности, примрно 12-15 мин. - ориентируйтесть по своей духовке! |
|
Приятного аппетита! |