Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом

Автор: tanvik

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом

Описание: Печеный картофель с тмином, я думаю, многие пробовали, а в сочетании с пряным творогом? Очень простое блюдо, с минимальным набором ингредиентов, но в то же время вкусное и сытное.

Ингредиенты

Приготовление

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом ингредиенты 1. Картофель вымыть тщательно и разрезать вдоль пополам.

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом ингредиенты 2. Смазать форму для запекания растительным маслом (силиконовую - не нужно). Сбрызнуть картофелины маслом сверху и положить кожурой на дно формы.

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом ингредиенты 3. Посыпать солью и тмином. Запекать в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут. Проверить готовность острым ножом.

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом ингредиенты 4. Чтобы приготовить пряный творог, в него нужно добавлять постепенно сливки и перетирать блендером до кремового состояния. Если масса густая - добавить еще сливок. Добавить измельченный чеснок, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом ингредиенты 5. Подавать картофель с творожным соусом. Приятного аппетита!




Рейнский картофель с тмином и пряным творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru