Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: В зимний, мрачный и холодный денёк хочется именно такого солнечного супчика! К тому же очень полезный, вкусный и нежный! Получился густой, насыщенный ароматами и цветом суп, очень радостный, похожий на теплый осенний день в лесу!Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. |
На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. |
Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. |
Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимые специи, солим, закрываем крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне 30-40мин. |
Даём немного остыть и с помощью блендера пюрируем. |
Варим яйцо-пашот. В кастрюлю со средне кипящей водой добавить немного уксуса, посолить, аккуратно разбить туда яйцо и в течение 3 мин бланшировать в воде. Достать шумовкой и дать стечь воде. |