Автор: AnniBell
Описание: Получаются очень нежными!
|
Размочите 2 ломтика белого хлеба в теплой воде и разомните. |
|
Мелко порежьте чеснок и петрушку. Перемешайте и разделите массу на две части. |
|
Смешайте половину чеснока с петрушкой, фарш, яйцо, хлеб, соль и перец. |
|
Сформируйте шарики - фрикадельки. Обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон на оливковом масле. Выньте из сковороды и отложите в кастрюльку. |
|
Обжарьте на оливковом масле порезанный лук. |
|
Добавьте оставшуюся половину чеснока, смешанную с петрушкой, и столовую ложку муки. Обжарьте. |
|
К этому моменту у меня обжарились фрикадельки, и я переложила луковую массу в масло, в которых они жарились, чуть добавила воды и потушила минут 5. |
|
Приятного аппетита! |