Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный салат Sukiyaki

Автор: Jane

Картофельный салат Sukiyaki

Описание: Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле.

Ингредиенты

Приготовление


Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками. Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл. Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.



Энергетическая ценность: 1316 кДж / 314 ккал

Картофельный салат Sukiyaki — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru