Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт слоеный

Автор: alisa-108

Торт слоеный

Описание: Быстрое приготовления слоеного теста. Получается очень вкусно и легко готовить.

Ингредиенты

Приготовление


Маргарин размять до пластичного состояния, соль и лимонную кислоту растворить в воде и соединить все продукты вместе.

В течение 3-5 минут замесить тесто и сформировать в виде кирпичика. Положить тесто на посыпанный мукой стол или доску и раскатать в прямоугольную лепешку, толщиной 10 мм, затем сложить ее вчетверо, тесто готово к разделке.

Готовое тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разделить на 3 части, наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 230-250 градусов.

Коржи после выпечки подровнять. Смазать кремом и присыпать крошкой, которую сделать из обрезков.


Торт слоеный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru