Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

Автор: СНежк_а

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

Описание: Очень нежное, ароматное и приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки, как только к ней прикоснешься. Есть мясо с этих косточек одно удовольствие! Оно, как желе - мягкое, вкусное, тает во рту!!!

Ингредиенты

Приготовление

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке ингредиенты Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке ингредиенты Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками.

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке ингредиенты На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до румянца. Перекладываем куски в мультиварку.

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке ингредиенты На этой же сковороде обжариваем овощи 10-15 мин.

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке ингредиенты Добавляем к мясу в мультиварку.

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке ингредиенты Добавляем воду, томатную пасту, горчицу, специи, солим, перчим. Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 3,5-4 часа и занимаемся своими делами.


В общем, блюдо получилось исключительно вкусным! Как из русской печи! Мясо было просто необыкновенно разваристым и тающим во рту! Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!



Говяжий хвост, томлённый в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru