Описание: Один из множества рецептов приготовления начинок для шампиньонов. Вкусно и горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
Шампиньоны
Сыр твердый
Огурец
(маринованный)
Ветчина
Мясо
(куриное)
Майонез
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление
Моем крупные шампиньоны, отделяем ножки от шляпок. Выкладываем шляпки на противень, смазанный маслом - и в духовку на 15 - 20 минут. А сами режем начинку: все мелкими кубиками: ветчину, огурчики, куриное мясо. Шляпки пустили сок - значит готовим дальше. Раскладываем по шляпкам начинку, сверху капаем майонез и закрываем крышечкой, вырезанной из сыра в размер шляпки гриба. В духовку на 10 -15 минут. Как только сыр расплавился, включаем верхний гриль на 1 - 2 минуты. Вид шикарный, вкус обалденный. Если осталось на следующий день - едим прямо из холодильника! Очень вкусно! А ножки я выкладываю на отдельную сковороду, слоями выкладываю начинку и засыпаю тертым сыром. На праздничный стол не очень красиво, ну, а для себя в самый раз
Фаршированные шляпки шампиньонов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/