Автор: mizuko
Описание: Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.
|
Крылья помыть. Можно отрезать самую маленькую фалангу. Я не отрезаю, она у меня самая любимая. |
|
Поливаем сверху соевым соусом. |
|
Я брала соус ТМ Kikkoman. |
|
Добавляем кетчуп. |
|
Добавляем горчицу. |
|
Добавляем карри и чёрный перец. |
|
Чеснок чистим и натираем на тёрке. |
|
Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа. |
|
Делаем панировку. Хлопья потолочь толкушкой. |
|
Смешать кунжут, панировочные сухари и молотые хлопья. |
|
Каждое крыло хорошо обваливаем со всех сторон в панировке. |
|
Выкладываем на противень. |
|
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |
|